Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:22 

Andrej Pejic In ‘Galore’ Magazinе

Chiara R
"Just because I've become spiritual doesn't mean I can't love crocodile." - Tom Ford
Photographed by Jacob Dekat.
Creative Direction: Prince Chenoa.
Styling: Shandi Alexander. Hair & Makeup: Lizzie Arneson



интервью
Перевод klavir и Bee4
Alex Catarinella: Поздравляю с твоим сногсшибательным появлением в видеоклипе Дэвида Боуи “The Stars (Are Out Tonight)”. Как ты отреагировал, когда узнал, что прошел кастинг?

Andrej Pejic: Как и ко всему остальному. Я стараюсь не питать больших надежд – достаточно спокойно отношусь ко всему, поэтому я решил, что я не поверю, пока не будет подтверждения. На самом деле, я не мог бы сказать об этому кому бы то ни было, потому что это было большим секретом. Когда все подтвердилось, я, мягко говоря, был очень счастлив.

AC: Я ДОЛЖЕН знать, каково это работать с Боуи. Что удивило тебя больше всего?

AP: Дэвид очень милый. И большой реалист. Мы обсуждали в основном мое прошлое и мировую политику. Он был так благодарен нам за участие, и это было больше, чем просто «Нет, тебе спасибо».


AС: Ты так же работал вместе с потрясающей обладательницей Оскара Тильдой Сунтон! Боялся с ней работать?

AP: О, Боже, да! Она – всё! Когда я впервые встретил ее на примерке она была такой: «Я так рада, что ты это делаешь », и я не мог поверить, что она вообще знает кто я. Она была очень мила и совершенно по - матерински поддерживала меня и Саскию на протяжении всех съемок. (Saskia de Brauw, модель снимающаяся с Андреем в клипе Боуи – прим. перев. )

AC: Как тебе Флория Сигизмонди (Floria Sigismondi) в качестве режиссера? Вы много репетировали перед съемками?


AP: Она потрясающая и полна идей. Она действительно вводила нас в нужное настроение и вносила сумасшедшинку. Но репетиций не было! Мы снимали всего два дня, поэтому времени не было – мы просто снимали сцену за сценой, немного обсуждая их перед этим.


AC: Если бы ты мог сняться в видеоклипе какой-либо исполнительницы, кто бы это был?

AP: La Roux ( Элли Джексон, солистка этого английского дуэта придерживается ангдрогинного образа – прим. перев.).

AC: Давай поговорим о годах учебы в старших классах… Я слышал, ты выиграл звание Короля и Королевы выпускного вечера. КАК?! Я считаю, что твои одноклассники были офигенно круты.

AP: Ну, они на самом деле голосовали за меня в обеих номинациях! Я был очень счастлив в старших классах, и меня любили. Я дружил с популярными распутными девочками! Было очень весело.

AC: Как мило! Я видел, ты ответил в твиттере на вопрос , как ты предпочитаешь, чтоб о тебе говорили «он» или «она»: «На самом деле как угодно, не будьте педантами». Ты можешь определиться прямо сейчас? Как ты видишь себя, и как ты хочешь, чтобы тебя видели другие?

AP: Некоторые мои близкие друзья предпочитают, говорить обо мне «она» и это совершенно очаровательно – они называют меня так, как им виднее, и это работает. Андрогинность определенно часть моей карьеры, стиля и внешнего вида, но это не окончательное определение. И нет, я не могу определиться прямо сейчас. В чем прикол?

AC: Что ты думаешь о моделях-трансгендерах, которые были до тебя и о тех, кто появились сейчас? Кого ты уважаешь больше всех?
AP: Ну, я всегда был поклонником Тери Той (Teri Toy). Мне нравится, как она выглядит, ее история и тот факт, что она оставила свою марку и просто исчезла из модной индустрии и никогда больше не возвращалась. Ее фотографии от Стефана Спрауза шикарны. Мне нравятся другие модели-трансы, включая Каролин «Тула» Косси (Caroline “Tula” Cossey) – она была девушкой Бонда! Так же мне нравится Эйприл Эшли (April Ashley), а из современных больше всего Леа Ти (Lea T).

АС: Что думаешь по поводу пластической хирургии? Когда-нибудь воспользуешься?

АП: Думаю, это чертовски занимательно. Вероятно, воспользуюсь, переступив определенную черту – подтяжка лица в пятьдесят просто необходима!

АК: Опиши свои взаимоотношения с Жаном Полем Готье одной фразой.

АП: Все.

АК: Журнальная обложка твоей мечты. Исключая, естественно, Galore (прим.переводчика: Galore - журнал, берущий данное интервью)

АП: Американский «Вог».

АК: Супер сложно быть в курсе множества твоих проектов. Какие из предстоящих для тебя наиболее волнительны?

АП: В Париже, я снимаюсь к короткометражке, которая номинирована на Каннский фестиваль. Любопытно посмотреть, как я смогу сыграть. Здорово отвлечься от основной работы и заняться другим.

АК: Мило. Расскажешь о своем персонаже?

АП: Естественно, мой персонаж – андрогин. Близнец. Все вращается вокруг свадебного платья. И моя сцена это преимущественно монолог. Я согласился на съемки ради опыта, потому что получаю множество предложений сняться в кино. Вот и решил хотя бы получить представление о процессе.

АК: И перед тем, как мы распрощаемся, выдай мне свой секрет, который тут же перестанет им быть, едва опубликуется!

АП: Я умею завязывать языком черенок от вишенки.



запись создана: 27.03.2013 в 20:07

@темы: фото, интервью, Andrej Pejic

Комментарии
2013-03-28 в 21:55 

klavir
Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
Я умею завязывать языком черенок от вишенки.

а кто не умеет?)))

2013-03-28 в 22:00 

Chiara R
"Just because I've become spiritual doesn't mean I can't love crocodile." - Tom Ford
klavir, Рэм утверждает, что врет))))

2013-03-28 в 22:02 

klavir
Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
он не о том черенке думает))))

читать дальше

   

Two blondes

главная