13:38 

Откровенное интервью Андрея для турецкого ТВ. Октябрь 2012. Перевод.

Chiara R
"Just because I've become spiritual doesn't mean I can't love crocodile." - Tom Ford
Комментарии
2013-10-07 в 21:10 

anastasy_a
Интересно, что сподвигло его быть таким откровенным? Шанс на то, что интервью будет на турецком и далеко не разойдется?
Первый раз же говорил об этих вещах. Так что-то жаль его было, когда о детстве говорил... :heart::heart::heart:

2013-10-07 в 21:34 

Chiara R
"Just because I've become spiritual doesn't mean I can't love crocodile." - Tom Ford
anastasy_a, ну да, обычно он отшучивается, хотя и так ясно.Новая ,страна, новая обстановка.Представляю как ему хотелось стать обычным и какое давление он испытывал. Могу представить, каково было Игорю. Ему нужен был авторитет, а тут полубрат-полусестра, ужасный район. Вобщем, вообще всю семью жаль

2013-10-07 в 22:26 

anastasy_a
Chiara R, да, мы конечно больше всего обычно Андрея и его маму жалеем, а об Игоре забываем. А ведь он тоже был ребенком и тоже с комплексами, с необходимостью самоутверждаться. Ну и Андрей в последнем вью тоже намекает на проблемы с братом. Еще и без отца... Жаль их.

2013-10-07 в 22:40 

Chiara R
"Just because I've become spiritual doesn't mean I can't love crocodile." - Tom Ford
anastasy_a, ну лет с 16 между ними все нормально. Видимо, Игорь понял, что это транссексуальность и смирился с этим. Думаю, конечно мамина работа. Но что интересно, значит, Андрей все-таки достаточно рано признал свою транссексуальность, т.е. периода, когда он просто считал себя геем, как говорят некоторые, не было.

2013-10-07 в 22:50 

anastasy_a
Chiara R, почему так думаешь? Мне кажется, все там было. Та же мама поначалу скорее всего как раз геем его считала. Но что-то не вязалось, поэтому Андрей и был к психологу отправлен. А там уже и выяснилось видимо.

2013-10-07 в 23:03 

Chiara R
"Just because I've become spiritual doesn't mean I can't love crocodile." - Tom Ford
anastasy_a, нет, там именно с проблемами гендера он был отправлен к психиатру. Причем, после 14 лет

2013-10-07 в 23:14 

anastasy_a
Chiara R, а, что-то я не дослушала значит. Но 14 лет это как бы и не рано ведь? Все же половое созревание уже наступило. А вот в том фильме про деток-транссексуалов вообще малышам диагноз ставили. Хотя это в продвинутых семьях конечно. Андрей долго бороться пытался видимо. Как же хорошо, что они уехали в Австралию. Иначе даже подумать страшно :(

2013-10-17 в 21:00 

Цифровая Душа
Спасибо тем, кто выложил это интервью. Было очень интересно, хотя самый интересующий меня вопрос и остался за кадром. Про то, как он ухаживает за кожей. Не загорает и не курит? Этого недостаточно при плотном графике работы плюс перелеты - в самолетах очень сухой воздух, да еще смена часовых поясов. Кстати, и волосы у него всегда очень неплохо выглядят, даже на домашних фото. Кстати, у меня было много знакомых моделей в моей с ними юности (почти все - девушки с длинными волосами) - они все очень жаловались на проблемы с волосами из-за постоянных укладок с жесточайшей фиксацией. Теперь уже, когда наша юность прошла, у них у всех волосы очень и очень оставляют желать лучшего. Впрочем, мои - всегда оставляли, хотя я особых укладок и не делала.

Меня, как видите интересуют практические вопросы. Пошлые, конечно, и обывательские - но актуальные!
И еще - как он похудел! На некоторых фотографиях так даже слишком.

   

Two blondes

главная